21 C
Cuiabá
sexta-feira, 11 julho 2025
HomeCultura#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

Date:

Related stories

Safra brasileira de grãos deve atingir novo recorde, aponta Conab

Soja deve ter produção de 169,5 milhões de toneladas,...

MT Hemocentro abre neste sábado para receber doações de sangue em Cuiabá

Unidade localizada na região central de Cuiabá vai funcionar...

Governador e prefeito alinham novas obras para Cuiabá em reunião no Palácio Paiaguás

Gestores discutiram parcerias para obras de infraestrutura e mobilidade O...

Com as fronteiras fechadas na pandemia, muitas pessoas optaram por desbravar nosso país e descobriram a natureza exuberante, cultura, sabores e tradições culinárias. Com o intuito de enaltecer nossa gastronomia, Claudia Matarazzo lança o livro Mesa Brasileira: Guia para servir e degustar nossa comida regional, pela Editora Senac São Paulo e com a colaboração de Renata Kauling Z. de Negreiros. O texto é leve e discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma “etiqueta brasileira”, sendo diferente em cada região. Claudia é jornalista, escritora, apresentadora de rádio e tevê, além de autora de 18 livros sobre etiqueta e comportamento.

Com informações da assessoria

Últimas Notícias

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here