26 C
Cuiabá
sábado, 8 novembro 2025
HomeCultura#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

Date:

Related stories

PM prende trio suspeito de homicídio e ocultação de cadáver em Água Boa

Corpo da vítima foi encontrado enterrado em cova rasa...

Cáceres sedia 1ª COP Pantanal e coloca o bioma no centro do debate climático global

Evento reúne mais de 1.500 participantes e propõe diálogo...

Procon-MT inicia fiscalização orientadora em escolas particulares de Mato Grosso

Ação busca garantir cumprimento das leis de defesa do...

Homem é preso por tentativa de estupro e invasão de domicílio em Cuiabá

Suspeito de 37 anos tentou violentar ex-namorada dentro da...

Com as fronteiras fechadas na pandemia, muitas pessoas optaram por desbravar nosso país e descobriram a natureza exuberante, cultura, sabores e tradições culinárias. Com o intuito de enaltecer nossa gastronomia, Claudia Matarazzo lança o livro Mesa Brasileira: Guia para servir e degustar nossa comida regional, pela Editora Senac São Paulo e com a colaboração de Renata Kauling Z. de Negreiros. O texto é leve e discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma “etiqueta brasileira”, sendo diferente em cada região. Claudia é jornalista, escritora, apresentadora de rádio e tevê, além de autora de 18 livros sobre etiqueta e comportamento.

Com informações da assessoria

Últimas Notícias

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here