23 C
Cuiabá
terça-feira, 22 abril 2025
HomeCultura#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

Date:

Related stories

Argentina realiza terceira greve geral contra ajuste fiscal do governo Milei

Convocada pela Confederação Geral do Trabalho (CGT), principal central...

Conta de luz zerada: Governo vai propor energia gratuita para famílias de baixa renda

Projeto de lei será encaminhado ao Congresso, disse ministro O...

Glauber Braga entra em greve de fome e acampa na Câmara após conselho de ética pedir cassação

Acusado de agressão, ele diz sofrer perseguição política O deputado...

Com as fronteiras fechadas na pandemia, muitas pessoas optaram por desbravar nosso país e descobriram a natureza exuberante, cultura, sabores e tradições culinárias. Com o intuito de enaltecer nossa gastronomia, Claudia Matarazzo lança o livro Mesa Brasileira: Guia para servir e degustar nossa comida regional, pela Editora Senac São Paulo e com a colaboração de Renata Kauling Z. de Negreiros. O texto é leve e discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma “etiqueta brasileira”, sendo diferente em cada região. Claudia é jornalista, escritora, apresentadora de rádio e tevê, além de autora de 18 livros sobre etiqueta e comportamento.

Com informações da assessoria

Últimas Notícias

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here