23 C
Cuiabá
terça-feira, 22 abril 2025
HomeCultura#CULT: Chef Henrique Fogaça lança livro com passagens históricas e receitas

#CULT: Chef Henrique Fogaça lança livro com passagens históricas e receitas

Date:

Related stories

Argentina realiza terceira greve geral contra ajuste fiscal do governo Milei

Convocada pela Confederação Geral do Trabalho (CGT), principal central...

Conta de luz zerada: Governo vai propor energia gratuita para famílias de baixa renda

Projeto de lei será encaminhado ao Congresso, disse ministro O...

Glauber Braga entra em greve de fome e acampa na Câmara após conselho de ética pedir cassação

Acusado de agressão, ele diz sofrer perseguição política O deputado...

Em uma festa só para convidados, a empresária Camila Nunes Carneiro e o chef Henrique Fogaça receberam amigos e familiares para o lançamento do livro O Mundo do Sal. A leitura gastronômica relata de maneira inédita e criativa o protagonismo do sal na sociedade – incluindo seu impacto na saúde -, em diferentes contextos, além de diversas práticas culinárias do mundo ao longo da história da humanidade. No livro são apresentadas 45 receitas criadas pelo chef para os mais diferentes paladares, incluindo saladas, carnes, peixes e frutos do mar, risotos, bruschetas, drinks, geleias, pães, cremes, rabanadas e sobremesas.

Com informações da assessoria

Últimas Notícias

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here