16 C
Cuiabá
segunda-feira, 30 junho 2025
HomeCultura#CULT: Chef Henrique Fogaça lança livro com passagens históricas e receitas

#CULT: Chef Henrique Fogaça lança livro com passagens históricas e receitas

Date:

Related stories

DAE de Várzea Grande oficializa adesão à Ager-MT nesta terça-feira

A iniciativa marca um avanço importante na modernização e...

Prefeitura de Cuiabá paga salários de servidores nesta segunda-feira

Os salários dos servidores da Prefeitura de Cuiabá foram...

Prefeitura de Cuiabá lança projeto para combater queimadas com ação integrada

A Prefeitura de Cuiabá lançou neste domingo (29) o...

Em uma festa só para convidados, a empresária Camila Nunes Carneiro e o chef Henrique Fogaça receberam amigos e familiares para o lançamento do livro O Mundo do Sal. A leitura gastronômica relata de maneira inédita e criativa o protagonismo do sal na sociedade – incluindo seu impacto na saúde -, em diferentes contextos, além de diversas práticas culinárias do mundo ao longo da história da humanidade. No livro são apresentadas 45 receitas criadas pelo chef para os mais diferentes paladares, incluindo saladas, carnes, peixes e frutos do mar, risotos, bruschetas, drinks, geleias, pães, cremes, rabanadas e sobremesas.

Com informações da assessoria

Últimas Notícias

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here