29 C
Cuiabá
sábado, 13 dezembro 2025
HomeCultura#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

#CULT: Livro de Claudia Matarazzo exalta gastronomia regional do Brasil

Date:

Related stories

Seduc premia professores destaques no ensino de inglês na rede estadual

Educadores vencedores do Prêmio Mais Inglês apresentam boas práticas...

Setasc alerta sobre golpe que usa nome do programa SER Família

Criminosos fazem falsas promessas de cestas natalinas e liberação...

Enchentes e deslizamentos deixam mais de mil mortos na Indonésia

Tempestades intensas provocam crise humanitária em Sumatra, com milhares...

Com as fronteiras fechadas na pandemia, muitas pessoas optaram por desbravar nosso país e descobriram a natureza exuberante, cultura, sabores e tradições culinárias. Com o intuito de enaltecer nossa gastronomia, Claudia Matarazzo lança o livro Mesa Brasileira: Guia para servir e degustar nossa comida regional, pela Editora Senac São Paulo e com a colaboração de Renata Kauling Z. de Negreiros. O texto é leve e discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma “etiqueta brasileira”, sendo diferente em cada região. Claudia é jornalista, escritora, apresentadora de rádio e tevê, além de autora de 18 livros sobre etiqueta e comportamento.

Com informações da assessoria

Últimas Notícias

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here