Evento Nacional da Abrasel abordou eficiência e produtividade no setor no Estado
Com apoio da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico (Sedec), empresários, profissionais e fornecedores do setor de alimentação participaram do 41º Encontro Nacional da Abrasel, realizado nos dias 13 e 14 de novembro no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá.
Com o tema “Eficiência e Produtividade”, o evento promoveu troca de experiências, inovação e valorização da gastronomia mato-grossense. Além de 12 palestras sobre tendências do setor, contou com mais de 20 expositores, feira de produtores locais, artesanato e uma cozinha viva para experiências imersivas.
O secretário-adjunto de Turismo, Felipe Wellaton, destacou a relevância do encontro para a economia e cultura local. A presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra, reforçou a importância da parceria público-privada para impulsionar o turismo e os negócios do setor.
Já o secretário de Desenvolvimento Econômico, César Miranda, ressaltou que eventos como esse abrem novas oportunidades e fortalecem o empreendedorismo em Mato Grosso.